26 АПРЕЛЯ
МОСКВА, КЗ «МИР»
О ПРОЕКТЕ
Фестиваль ресторанных концепций — это бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями
Рестораны-участники. Финалисты национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»
Красноярск
#Истории
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ.
Авторы концепции: Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова.
Бренд-шеф: Роман Чемеренко.
Блюдо мастер-класса: Пельмени Неро / Камчатский краб
Якутск
«Аврора»
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов.
Авторы концепции: Нюргустана и Иннокентий Лукины
Бренд-шеф: Евгений Альфан
Блюдо мастер-класса: Конфи из жеребятины, с томленым антоновским яблоком, домашним сыром, вяленым сердцем, якутской сметаной и диким зеленым луком
Екатеринбург
«Зверобой»
Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей.
Авторы концепции: Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага
Шеф-повар: Николай Семенов
Блюдо мастер-класса: Медведь, томленый в солоде с жженой тыквой и калеными яйцами
Санкт-Петербург
Anna's Secret Garden
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений.
Авторы концепции: Виктория Мосина и Анна Семак
Шеф-повар: Виктория Мосина
Москва
Balagan
Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой.
Автор концепции: Татьяна Беркович
Шеф-повар: Павел Шитиков
Блюдо мастер-класса: Цветная капуста с трюфельным айоли
Тульская область
SheLESt
Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи.
Автор концепции: Ольга Баранова
Бренд-шеф: Антон Крупенин
Блюдо мастер-класса: Томленая в печи говядина с запеченным кабачком и солеными грибами
Москва
Lunch Box
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества.
Авторы концепции: Андрей Тютиков и Денис Соболев
Шеф-повар: Денис Соболев
Блюдо мастер-класса: Котлеты из сахалинского гребешка и камчатского краба с картофельным пюре с васаби и битыми огурцами
Москва
Red Point
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр).
Авторы концепции: 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group
Бренд шеф: Дмитрий Лим
Блюдо мастер-класса: Икра морского ежа с муссом из тыквы и икрой летучей рыбы
Коктейль мастер-класса: Chania
Москва
Simach в Недальнем
Бар-клуб-ресторан. Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей. Авторы концепции: Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков
Бренд-шеф: Михаил Кучма
Блюдо мастер-класса: Говядина с пармантье из копченого батата с трюфельным жю
Коктейль мастер-класса: Soul Happiness
Москва
Zotman Pizza
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится).
Автор концепции: Дмитрий Зотов
Блюдо мастер-класса: Трюфельная пепперони спешл и сырная пиццы
ОДИН ДЕНЬ, 10 ИДЕЙ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
ЧТО ЭТО
полноценные кейсы со стороны бизнеса и кухни 10 разных актуальных ресторанных концепций России - финалистов премии «Пальмовая ветвь»
ДЛЯ КОГО
для рестораторов, амбициозных шефов, pr-специалистов. для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень
КОГДА И ГДЕ
стартуем в понедельник 26 апреля 2021 года с 10 утра в современном пространстве "Мир" на Цветном бульваре в Москве. Завтрак, обед и дегустации включены в билеты
ПРОГРАММА
26 АПРЕЛЯ 2021. МОСКВА, ЗАЛ «МИР»
VIII БИЗНЕС-ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ *
ПОДРОБНЕЕ ПРО БИЗНЕС-ФЕСТИВАЛЬ
10:00 – 10:40 SheLESt, Тульская область
Автор концепции Ольга Баранова, бренд-шеф Антон Крупенин, PR проекта Анна Кондратьева (основатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group)
10:40 – 11:20 Zotman Pizza, Москва
Автор концепции Дмитрий Зотов, CEO Андрей Дунилов, Станислав Еникеев
11:20 – 12:00 Simach в Недальнем, Москва
Авторы концепции Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков, бренд-шеф Михаил Кучма, шеф-бармен Дмитрий Нестеров
12:00 – 12:40 Red Point, Москва
Автор концепции Алексей Васильчук, шеф-повар Дмитрий Лим, директор по маркетингу 354 Group Илья Киселев, шеф-бармен 354 Group Петр Сороковов, генеральный управляющий 354 Group Алеся Романова, директор по развитию холдинга 354 GROUP Илья Мелешкин, pr-менеджер 354 Group Полина Береза
12:40 – 13:20 Lunch Box, Москва
Авторы концепции Андрей Тютиков и Денис Соболев, шеф-повар Денис Соболев

13:20 – 14:20 ПЕРЕРЫВ

14:20 – 15:00 Balagan, Москва
Автор концепции Татьяна Беркович, шеф-повар Павел Шитиков
15:00 – 15:20 Anna's Secret Garden, Санкт-Петербург
Авторы концепции Анна Семак и Виктория Мосина, шеф-повар Виктория Мосина
15:20 – 16:00 «Зверобой», Екатеринбург
Авторы концепции Дарья Грязнова, Николай Семенов, шеф-повар Николай Семенов
16:00 – 16:40 «Аврора». Якутск
Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины, бренд-шеф Евгений Альфан
16:40 – 17:20 #Истории, Красноярск
Автор концепции Алексей Горенский, бренд-шеф Роман Чемеренко
XVI НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
ПОДРОБНЕЕ ПРО ПРЕМИЮ
18:00 Сбор гостей, фуршет, демо-зал
19.00 Презентации ресторанов-финалистов и голосование за лучшую концепцию. Гала-ужин.
20.30 Награждение победителей голосования премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», спецпризы.
21.00 Золотая «Пальмовая ветвь». Торжественное объявление главной концепции, победителя экспертного голосования.
* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу. Список спикеров может изменяться по независящим от организаторов причинам.
БИЗНЕС-КЕЙСЫ ОТ РЕСТОРАТОРОВ
Авторы успешных ресторанных концепций, финалистов премии "Пальмовая ветвь" о том, как воплотить идею нового проекта в жизнь *
Алексей Горенский
#Истории (Красноярск)
Нюргустана и Иннокентий Лукины
«Аврора» (Якутск)
Дарья Грязнова
«Зверобой» (Екатеринбург)
Анна Семак
Anna's Secret Garden (Санкт-Петербург)
Татьяна Беркович
Balagan (Москва)
Андрей Тютиков
Lunch Box (Москва)
Алексей Васильчук
Red Point (Москва)
Алеся Романова
354 Group (Москва)
Илья Киселев
354 GROUP (Москва)
Илья Мелешкин
354 GROUP (Москва)
Полина Береза
354 GROUP (Москва)
Денис Симачев
Simach в Недальнем (Москва)
Антон Пинский
Simach в Недальнем (Москва)
Аркадий Новиков
Simach в Недальнем (Москва)
Дмитрий Зотов
Zotman Pizza (Москва)
Андрей Дунилов
Zotman Pizza (Москва)
Станислав Еникеев
Zotman Pizza (Москва)
Ольга Баранова
SheLESt (Тульская область)
Анна Кондратьева
SheLESt (Тульская область)
* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу. Список спикеров может изменяться по независящим от организаторов причинам.
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ШЕФОВ
От ресторанных концепций - финалистов Премии "Пальмовая ветвь". Блюда и напитки, которые приносят деньги. Дегустации включены в стоимость билета
Пельмени Неро / Камчатский краб
«Истории» (Красноярск)
Роман Чемеренко
Бренд-шеф ресторана «Истории» (Красноярск)
Конфи из жеребятины, с томленым антоновским яблоком, домашним сыром, вяленым сердцем, якутской сметаной и диким зеленым луком
«Аврора» (Якутск)
Евгений Альфан
шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск)
Медведь, томленый в солоде с жженой тыквой и калеными яйцами
«Зверобой» (Екатеринбург)
Николай Семенов
шеф-повар ресторана «Зверобой» (Екатеринбург)
Коктейль Chania
354 GROUP (МОСКВА)
Петр Сороковов
шеф-бармен 354 Group (Москва)
Икра морского ежа с муссом из тыквы и икрой летучей рыбы
Red Point (Москва)
Дмитрий Лим
бренд-шеф Red Point (Москва)
Котлеты из сахалинского гребешка и камчатского краба с картофельным пюре с васаби и битыми огурцами
«Lunch Box» (Москва)
Денис Соболев
шеф-повар ресторана «Lunch Box» (Москва)
Говядина с пермантье из копченого батата с трюфельным жю
Simach в Недальнем (Москва)
Михаил Кучма
Simach в Недальнем (Москва)
Soul Happiness
Simach в Недальнем (Москва)
Дмитрий Нестеров
Simach в Недальнем (Москва)
Томленая в печи говядина с запеченным кабачком и солеными грибами
SheLESt (Тульская область)
Антон Крупенин
SheLESt (Тульская область)
Дмитрий Зотов
ZOTMAN PIZZA (МОСКВА)
Трюфельная пепперони спешл
ZOTMAN PIZZA (МОСКВА)
Сырная пицца
ZOTMAN PIZZA (МОСКВА)
Цветная капуста с трюфельным айоли
Balagan (Москва)
Павел Шитиков
Balagan (Москва)
Виктория Мосина
Anna's Secret Garden (Санкт-Петербург)
Бизнес-фестиваль ресторанных концепций
Яркие выступления авторов лучших концепций, финалистов премии "Пальмовая ветвь". Включают в себя паблик-ток с рестораторами, владельцами, пиар-специалистами и мастер-классы от шеф-поваров с дегустациями блюд! За несколько часов вы получите максимальное представление о самых актуальных форматах общепита в России. В специальном демо-зале будет представлена продукция партнеров Фестиваля и премии.
Премия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Международная профессиональная премия Palme d'Or, вручается ежегодно за лучшую новую ресторанную концепцию. Национальные финалы проходят в 7 странах мира. Победители от каждой страны встречаются на международном гранд-финале. В Росиии премия вручается с 2006 года.
Тренд-туры по лучшим концепциям
Ресторанный бизнес в деталях. Единственный в своем роде профессиональный тренд-тур по успешным заведениям. Общение с владельцами, рестораторами, шефами, экскурсии на кухню. Подробное изучение концепции. Дегустации в каждом заведении, завтрак, обед и небольшая вечеринка в завершении тренд-тура. Полезный и приятный нетворкинг. Все включено.
ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2021»
#PALMAFEST2021
Бизнес-кейсы от авторов лучших концепций
Как создается новый ресторанный проект в современной России
Мастер-классы от шефов с дегустациями блюд
Более детальное раскрытие каждой из концепций-финалистов со вкусом.
Премия за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь"
10 разных и актуальных форматов предприятий общественного питания
Инновационные предложения для фуд-индустрии
В специальном демо-зале будет представлена продукция от партнеров Пальмафест 2021
Тренд-тур "Лучшие концепции Москвы"
Ресторанный бизнес в деталях. Посещение каждого заведения с общением с владельцами и дегустациями.

Подробности - скоро!
Нетворкинг, ужин, обед, тусовка и тд
Новые полезные знакомства и долгожданные приятныевстречи друзей и коллег фуд-индустрии.
ВИДЕО
Как это было
2019
2018
2017
ОРГАНИЗАТОРЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ГАЛА-УЖИНА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПАРТНЕРЫ

ИНФОПАРТНЕРЫ
билеты
Количество билетов каждой категории ограничено
 
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Партнерство, вопросы по билетам, информационное сотрудничество
Место проведения
ТКЗ "МИР"
МОСКВА, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, 11, СТР. 2

26 АПРЕЛЯ 2021. ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон